Oito restaurantes que não podes perder se vieres à Galiza
Se já estás ou se vieres à Galiza, há templos gastronómicos que não podes deixar de conhecer. Estes são alguns dos mais recomendados.
Se já estás ou se vieres à Galiza, há templos gastronómicos que não podes deixar de conhecer. Estes são alguns dos mais recomendados.
O norte do norte está na moda. Subimos desde o litoral mais famoso da Corunha até ao Caribe da Mariña, sem esquecer o Malibu de Valdoviño. Esta costa é uma mina... e está em plena ascensão.
Xove con su Festa dos Callos, Betanzos con su Semana da Tortilla de Betanzos o Allariz con sus Xornadas da Carne de Boi completan la oferta gastronómica
A natureza veste-se de gala para receber a época do ano em que revela todo o seu esplendor
A maritime tavern by the estuary elevates the flavors of the Arousa sea with its salt-committed cuisine
The far north is in vogue. We travel from the trendiest coastlines of A Coruña to the Caribbean of A Mariña, not forgetting the Malibu of Valdoviño. This coast is a treasure... and it's booming.
Las estadísticas de ocupación de alojamientos dejan fuera realidades como las viviendas de uso turístico o las autocaravanas; los expertos abogan por reforzar los estudios e integrar distintas mediciones
La cifra de turistas y noches de junio a agosto cayó ligeramente respecto al 2023
Recoger la uva de noche tiene ciertas ventajas, como bien saben en Adegas Laudes y EDV Viticultores, donde la tarea se realiza a mano, y en Terras do Cigarrón, una de las pocas que utiliza la vendimia mecánica en Galicia para recolectar la uva a la temperatura ideal
Una taberna mariñeira al pie de la ría ensalza los sabores del mar de Arousa con su cocina de compromiso salino
El nuevo proyecto de mejora de la seguridad viaria de la ruta comenzará inmediatamente en A Sionlla, Abegondo y Caldas de Reis
Nil Moliner, The Rapants, Camela o Coque Malla son algunos de los artistas que se subirán al escenario en los próximos meses
Ramón Rodríguez elabora en O Cabo (A Coruña) la favorita de Feijoo y, ahora, la ganadora del campeonato nacional de tortillas
La elaboración de Ramón Rodríguez se impuso a las 17 propuestas restantes que concurrieron al campeonato nacional, en el que el ferrolano Samuel Curbeira se alzó con el tercer premio
Castillos, miradores, mámoas y bonitas villas se encuentran en la raia occidental
Una semana antes de que las fiestas de Lugo arranquen de modo oficial, el recinto ferial se puso en marcha de forma oficiosa y con mucho ajetreo
La elaborada por O Cabo en A Coruña, las betanceiras de O'Pote y Kutako Taberna, y la de El Caserío de Tión, de Coirós, se enfrentarán a las creaciones de otros 16 cocineros
La naturaleza se viste de gala para recibir a la época del año en la que despliega todo su esplendor
Rueda anunció una ventanilla única que reduzca la burocracia para el sector
Están de moda, pero su experiencia es un grado. Ya sean de toda la vida, de las que beben en taza y tienen siglos de historia, hasta las más gourmet, con bodegas de infarto y vinos de miles de euros, entrar en ellas es siempre un placer
En el apartado gastronómico destacan las Xornadas da Carne de Boi en Allariz y Festa dos Callos en O Porriño
El marido de María Pombo ha hecho un «tour» por su niñez en el arenal de Sanxenxo en el que pasó todos los veranos con su familia y amigos: «Éramos ciento y la madre»
La gran cantidad de arena que ha introducido el mar permite disfrutar estos días de un escenario excepcional en Xuncos
Dos chefs de Catania están detrás de Opera Prima, abierto en el Ensanche de la capital gallega este mismo mes
Turismo a toda costa | La ampliación de la iluminación nocturna de O Ézaro a dos días, en vez de uno, fue una medida muy aplaudida