La malagueña Ana Mena actuará en Castrelos el 15 de agosto
Vigo suma un nuevo nombre para sus conciertos en el popular auditorio al aire libre
Vigo suma un nuevo nombre para sus conciertos en el popular auditorio al aire libre
Investigadores del CSIC sacan a la luz los restos de cinco relieves antropomorfos del siglo V a.C
Varios chefs gallegos sorprendieron en la primera jornada de degustaciones
El congreso internacional que organiza el BDRI centra el foco de la comunidad científica en la localidad arousana
La experiencia aérea permite disfrutar de los paisajes barbanzanos a 500 metros de altura
En los años 40 se enviaban 4.000 kilos diarios de cerezas desde Campolongo a los cuarteles militares de Ferrol. Conocer el patrimonio natural y etnográfico, y disfrutar de los cerezos en flor son las excusas perfectas para caminar tres horas entre sombras y claros
Fragmentos de Onte es una edición especial que se convertirá en una exposición itinerante que recorrerá las ciudades de Vigo y Santiago
Mexillón de Galicia y Ameixa de Carril se codean en la feria Gourmets con los productos más selectos en la feria Gourmets
El festival agotó los 39.000 abonos en dos tandas nada más ponerlas a la venta
En la costa lucense destacan O Refugio, en Xove; y O Asador, en Barreiros; en Tapia, El Álamo
Son muchas las caras conocidas que pasan por restaurantes de la provincia
El venezolano Ricardo Blanco cocina desde ceviches a tartar o tiraditos peruanos en A Xanela
La cita de A Silva, en Cerceda, cerró con gran éxito de asistencia
Moito público asistiu a unha festa que levaba tres anos sen celebrarse e na que houbo ata 120 postos artesanais
Paradela homenajea al abogado del estómago con un bollo de miles de huevos que llega al campo de la fiesta arrastrado por un tractor
El área recreativa de O Aguillón, la zona vieja y Fontei son los principales reclamos turísticos
Los organizadores dan a conocer a la mayor parte de los participantes de la séptima edición, que se celebrará a finales de julio
La cita será del 13 al 16 de mayo
Las entradas, a la venta con un precio de 10 euros
Si quieres disfrutar de un fin de semana de lujo, apúntate estos alojamientos. Aquí el chapuzón está garantizado
Por su esplendoroso pasado, su entorno natural y su arquitectura, incluyendo la catedral
Destaca la belleza de las playas de la comarca y su comida, en especial la carne y el queso
A asociación e a mancomunidade asinaron un convenio de colaboración
Las jornadas empiezan este sábado; ofrecen cecina de entrante, chuletón de buey a compartir y a gusto del comensal, a la piedra, y postre casero
Los chavales de un pueblo de Valencia viajan con voluntarios que cocinan para ellos en la ruta jacobea