O evento focalizarase «na consideración da gastronomía das avoas e a cultura do viño en referencia» a «Cociñeiras con talento. Mulleres e gastronomía en Galicia»
La capital española de la gastronomía fue escenario de la prueba de exteriores del séptimo programa de la temporada, que también sirvió de repesca para los ya expulsados. El producto asturiano protagonizó el cocinado a los pies de la Catedral
Historiador, divulgador y crítico gastronómico, charló en Laxe de «valor añadido», de «dignificar» producto y de trabajo por hacer. Es tiempo de reflexión: ¿para qué nos está sirviendo el turismo?
Tomás es el cerebro detrás de Oxóco, el chocolate con sabores tan rompedores como alga o eucalipto que se elabora de forma artesanal en un obrador de Pontedeume
La denominada guía Michelín de los bares acaba de hacer público el listado de las mejores barras de la península ibérica. En el prestigioso ránking se encuentran tres locales especializados en mixología de la región
Su propuesta gira en torno a dos ejes, uno más informal en el que conjugar aperitivos con cócteles como el Spritz, y otro más propio de restaurante, con platos de pasta casera y productos frescos y de temporada