Patrocinado por

Vinos y platos de A Coruña en Fitur

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

VEN A GALICIA

Luis y Alejandro Paadín presentaron en Madrid su «Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia 2022»

21 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Luis Paadín, colaborador de Radio Voz, y su hijo, Alejandro Paadín, aprovecharon la feria de turismo para presentar su Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia 2022. La cita fue en el estand de la FIJET (Federación International des Journalistes et Ecrivains du Tourisme). La próxima semana se entregaran los primeros ejemplares a los más de 200 mecenas y, a primeros de febrero, estará disponible en librerías y plataformas de venta de libros, explican. Por cierto, me cuentan que la citada federación premió a la ruta de vinos de Rías Baixas como la mejor de España.

Y en esta semana de Fitur, en el restaurante Nado del coruñés Iván Domínguez en Madrid, la Diputación presentó la guía gastronómica A Cociña do noroeste. «O que queremos é dar un paso máis e convertir a cociña unha experiencia turística de alto nivel», aseguró el vicepresidente de la Diputación, Xosé Regueira. Hubo un showcooking con cuatro platos elaborados por varios cocineros coruñeses que se desplazaron a la capital. Y de maestro de ceremonias ejerció el actor y humorista de A Coruña Manuel Burque.