O Grove sirvió mil raciones por hora en el primer fin de semana del Marisco
Se han vendido ya casi 41.000 raciones, con una facturación que supera los 224.000 euros
Se han vendido ya casi 41.000 raciones, con una facturación que supera los 224.000 euros
El arquitecto cede al Museo Provincial de Lugo cuatro de sus dibujos, tres sobre el hospital de Santa María y otro sobre el Pazo de San Marcos
El museo etnográfico de la comarca se moviliza en redes sociales para animar a los vecinos a participar
Los responsables trabajan para que la apertura oficial sea el 28 de octubre
El presidente del gobierno provincial se reunió con tres delegaciones sudamericanas en el marco de Termatalia
Los expertos ven una degradación de la ruta jacobea por la proliferación de «influencers» que desvirtúan su sentido, y critican la búsqueda de récords turísticos por parte de las autoridades.
El certamen, que se celebrará entre el 21 y el 30 de octubre, cumple 50 años
Actuó ante una carpa llena a rebosar y demostró el tirón de los grandes conciertos del Marisco
Plumas con mando. Escribe o director da Axencia Galega das Industrias Culturais | «É imposible non atopar unha butaca conforme a cada gusto e perfil», di Jacobo Sutil
El Restaurante Cuatro Perras las ofrece muy elaboradas el domingo por la noche, y la clientela responde, agotando existencias cada semana
La asociación ambiental, con sede en Carballo, presentó la 11.ª edición de este calendario
El concurso y la comida de peñas se trasladará a la mañana en el 2023, con verbena maratoniana encabezada por Olympus
Tras el covid, el ente ha retomado la presencia en ferias de Miami y Málaga
Los comensales degustaron más de cien kilos de crustáceos
Los vecinos de O Mato elaboraron la degustación con más de cinco kilos
El Concello crea una ruta urbana de interés turístico por el Malecón, el casco viejo y Viloira
O primeiro dos oito espectáculos terá como protagonistas aos monicreques de El Espejo Negro
Llegaron a Santiago de quince prisiones diferentes en una iniciativa de Pastoral Penitenciaria
Marina Oural, pregonera: «Eu comía a nosa faba e sentía que era gloria, unha xoia»
Las actividades incluyen también un taller
La antigua estructura ya se muestra por completo tras las nuevas excavaciones
El ferial abrió este sábado sus puertas con un ambiente festivo y mucho movimiento. Los churros se cotizan a 2,50 euros la media ración y a 5 la completa
Reabrieron sus puertas a medio gas después de dos años de parón
El buen ambiente y la buena cocina se dieron la mano en el Comilonum 2.0
El trabajo será presentado el próximo mes de enero en la Feria Internacional del Turismo