PlaceIn ha desarrollado varias herramientas para unificar la digitalización de empresas de restauración. Cuenta con un equipo de 30 personas y ha llegado ya a más de 2.000 clientes
En las últimas semanas abrieron sus puertas varios restaurantes especializados en la comida japonesa de moda, entre ellos uno en pleno casco histórico, el Okaeri
El negocio hostelero y el cocinero asturiano Nel Castelo Mariño se unen para ofrecer dos opciones de menú, largo y corto, con reinterpretaciones muy personales que prometen no dejar indiferente
En la antigua Pardiez, estos jóvenes trabajan donde antes, y aún ahora, bailaban sus madres: «Hemos oído muchas historias de cuatro locales de la ciudad y este es uno de los míticos»
Pedro Bastida (hijo del mítico Bastida) y su marido Óscar Budiño sirven medias raciones de raxo por 6,5 euros, los viernes gastan cinco kilos de tripas
La nueva propuesta del sector hostelero pasa por la posibilidad de hacer variar los precios de sus productos en función de la demanda, el aforo o las vistas de una mesa, entre otros factores
Los puestos con más salidas laborales corresponden a oficios de toda la vida, como albañiles, mecánicos o electricistas, junto a sectores como la hostelería, pero la escasez de perfiles formados y la falta de atracción de los jóvenes hacia esos puestos dificultan el relevo generacional
Cuentan con emblemas culinarios del país como la bandeja paisa, compuesta por ocho productos o el bofe, un plató típico de los puestos callejeros que tiene como ingrediente principal el pulmón de res
«La muerte y la doncella», Ben Kinsley de copas por Ferrol, océanos ante Sigourney Weaver y la eterna venganza, en imágenes de César Toimil nunca mostradas hasta ahora