TEMA Gastronomía

Últimos artículos publicados

16 abr 2024
El cocinero ovetense Pablo Albuerne.

Gipsy Chef: «Asturias tiene un impacto total en mi forma de cocinar, pero tengo influencias de todo el mundo»

Pablo Albuerne se formó en la Escuela de Hostelería de Oviedo y pasó por las cocinas de La Gruta, pero se trasladó a Barcelona para ir haciendo realidad su lista de sueños. Tiene cientos de miles de seguidores en redes sociales y sus recetas nada convencionales no dejan de cosechar éxitos, mientras su mente no para de maquinar la forma de conseguir el siguiente objetivo

Cristina Centeno

15 abr 2024
La gala de la hostelería de Lugo, en imágenes

Reconocimiento a los buenos hosteleros de Lugo

La asociación provincial celebró su gala anual y distinguió a los dueños de la Cafetería Nevada, el Mazo de Santa Comba, el restaurante Río Lor de Quiroga y el restaurante La Casilla, de Guitiriz

la voz

13 abr 2024
Imagen de archivo de unos «New York rolls», un bollo hecho con masa de cruasán y relleno de crema que causa furor en las redes sociales.

Estos locales de Santiago tienen algunos de los dulces más virales en TikTok: «No recuerdo el día que quedara algún 'New York roll' sin vender»

Conscientes de que para captar clientela joven es necesario rebuscar en las redes sociales y después del furor desatado por la «croockie», las pastelerías de Compostela experimentan con las tendencias gastronómicas del momento. Las mil y una maneras de dar forma al curasán y los postres rellenos de crema de pistacho se llevan la palma

C. N.